Наши котята и подростки

ать Лазурита, Надея, имеет эксклюзивный окрас ns 11 61. Свои уникальные голубые глаза она передает котятам. Некоторые из них получают от Надеи также немного белого, обычно в виде одного или двух розовых пальцев на задней лапе.

Лазурит − котенок колорного окраса, поэтому глаза у него не могут быть никакими, кроме голубых. О том, что он унаследовал от Надеи уникальный ген, выяснилось после того, как процвели пальчики и оказалось, что на задней лапе два из них розовые. Лазурит остался в питомнике для дальнейшей работы с новым геном.

Ermine Trace Lazurit
BRI ns 12 33 (silver chinchilla-point)
Отец: Lusy-Mur Dionis (BRI ay 11)
Мать: Ermine Trace Nadeya (BRI ns 11 61)
Генотип: TiAti+ Dd Ii
Заводчик: Липовенко Е.
11.11.2018 Владелец: Липовенко Е.
Родословная | Фотографии

отенок Ипацио, скоттиш-страйт, родился в нашем питомнике. Он обладатель редкого ценного окраса золотой затушеванный колор-пойнт. Генетически тикированный.

Ипацио сын вислоушки Златы и нашего котика Коралла окраса золотая шиншилла. Надеемся получить от него ярких, солнечных шотландских котят − золотых шиншиллят.

Ermine Trace Ipazio
SFT ny 11 33 (golden-shaded-point)
Отец: Ermine Trace Qorall (BRI ny 12)
Мать: Zlate du Soleil (SFS ny 24)
Генотип: TiAti+
Заводчик: Галаева А.
16.08.2018 Владелец: Галаева А.
Родословная | Фотографии

олорная кошечка Малефисента осталась в нашем питомнике вместо своей матери Селены, поскольку превзошла ее почти во всех отношениях.

У Малефисенты великолепная шерсть, короткая, густая и плюшевая, и чудесные глаза глубокого сапфирового цвета. Она будет продолжать британскую колорную линию нашего питомника. Прямая носительница золота; возможная носительница шоколада.

Ermine Trace Maleficenta
BRI ns 11 33 (silver-shaded-point)
Отец: Ermine Trace Watson (BRI ny 11 33)
Мать: Ermine Trace Selena (BRI ns 11 33)
Генотип: ti+ti+ Ii
Заводчик: Липовенко Е.
28.11.2018 Владелец: Липовенко Е.
Родословная | Фотографии

Joomla Templates: by JoomlaShack