Предисловие

екоторое время назад мне была любезно предоставлена возможность прочесть на очередной конференции МКЭФ (Международной коллегии экспертов-фелинологов) доклад, посвященный ситуации, сложившейся на сегодня в золотых и серебристых окрасах. После прочтения я обещала опубликовать краткое содержание доклада в Сети, что и делаю. Доклад несколько дополнен (более подробно обсуждается генетическая сторона "вопроса"). Напоминаю, что не являясь ни генетиком, ни экспертом, могу, естественно, допускать те или иные ошибки в рассуждениях и буду признательна, если мне на них укажут.

В докладе достаточно широко используется иллюстративный материал. Фотографии в большинстве своем позаимствованы с других сайтов и скопированы на мой, поскольку я считаю недостаточно надежным оставлять их там, где нашла: сегодня они находятся именно по этой ссылке, а завтра могут быть перемещены или удалены. Предупреждаю всех любителей подобного использования чужих ресурсов: конкретно эти фотографии, в отличие от прочих, размещенных на сайте, защищены авторским правом вдоль и поперек. Воруйте, пожалуйста, только мои фото: чужие – не надо :)

Некоторые фотографии отмечены копирайтом, который сохранен в первозданном виде. Кроме того, я старалась указывать, фото какого кота из какого питомника используется. Но если кому-то из правообладателей этого покажется недостаточно, готова выслушать его ругань и убрать фотографию либо дополнить ее необходимыми "выходными данными".

Для ознакомления с докладом перейдите по нижеследующей ссылке:

Золото, серебро, тикинг

Joomla Template: from JoomlaShack